Alastiel

EC鲨美不拆不逆!!
万攻粉√
存点段子

©Alastiel
Powered by LOFTER

【EC】少年情事 之初吻【月饼节快乐!】

送给群里及ask社区里的各位,以及在lofter和SY支持我的各位读者!中秋甜饼小段子~

大家月饼节快乐 XD

------

Erik站在第四棒的起跑线后,双手叉腰活动脚踝。Charles小跑过来,Erik看他露在白色运动T恤蓝色短裤外随着跑动交错摆动的四肢,带着刚进入少年时代的丰沛活力和柔韧感,他穿着白鞋白袜,小巧的踝骨在织物下显出圆润的轮廓。

Erik把视线上移到Charles随着动作弹跳的发尾,他对自己发誓这一定是最后一眼。

“一个星期的披萨。”Charles走过来压低声音说。

Erik不去看他的眼睛。

“没得商量。”

Charles眯起眼。

“Emma的电话号码?”

Erik干脆弯下腰用手掌触地继续热身。

Charles蹲下身盯着他的侧脸。

“我放水你会开心?”Erik偏过头来问。

Charles眨巴了两下眼,他叹了口气站起,等Erik直起身时绕到后边用膝盖撞他屁股,走到旁边跑道的白线后。

Erik还是忍不住去看他,发现他唇边勾起的笑意,自己也弯了嘴角。

“走着瞧,Erik。”

Erik在一小时前刷新了整个市里7-9年级的百米记录,他认为自己今天跑得不错。

“我会赢的,Charles。”

Charles对他做了个世上最好看的鬼脸。

接力是整个field day中最受关注的环节,胜过各年级的男子百米。姑娘们都从看台上涌到场边,趁着能被淹没在人群里,红着脸小声或大声喊自己心仪的名字,比大声的姑娘更主动的是拿毛巾和水瓶等在各棒终点线的那些。

八年级两个队的积分相差无几,接力就是胜负关键,枪响后一二棒都势均力敌,Charles所在的队以微弱优势接棒,他们的三棒是Logan,篮球队的主力,他把Erik这边的三棒Sean甩离近三十米,Charles由亢奋助威状态切换到专注备赛,他在最佳时机里接棒,从Erik身边掠过去。Erik深吸了一口气,他原地踏起碎步,在Sean尚有四个步距时启动向前,他略微偏头,压低重心侧身接棒,握紧的瞬间下落的脚底蹬向跑道,下肢肌肉将蓄积待命的能量成功释放,让他在三秒内就进入到最理想的提速阶段。

Erik盯紧Charles与他拉开一段距离的轻盈背影,步率快而身姿舒展。他冷静地将体能爆发快速推进到极限控制肌理运作,步幅极大,足部交替触地的时间则极短,对抗重力的感觉与灌进耳道的风声一同构建腾空的臆想,稳定的呼吸声鼓舞Erik不断加速向前。

Charles被汗水浸湿的背部轮廓逐渐明显,湿润的布料贴着他漂亮的左侧肩胛,Erik凝视那里,每个跨步都与之缩短距离,急迫得像全力追寻一个即将消散的美梦。

直到他与那优美轻捷的身影并肩一瞬后抢先一步撞线。

接力项目缺乏正规的单人计时,但Erik知道自己跑得比百米时还好。

Erik放慢速度转身跑回,他不得不躲开或绕过一些在他看来是阻碍的祝贺者,去找站在终点附近带着无奈笑容和骄傲神色看自己的少年。

“跑得好,Erik。我也不坏。”Charles朝他举起手掌。

这下Erik没法避开他眼睛,那像是困住晴空的透明湖面。

掌心相撞时,Erik感受到轻微的干渴。

他带Charles溜进10年级以上田径队的更衣室,清洗后坐在长凳上消磨时间,Charles靠近Erik,偏头看他如何解决塔防游戏里的一个关卡,Erik被他半干的头发蹭得轻痒,而他移开一点Charles就随之快速把那条道缝隙堵上,甚至把脑袋彻底压上他肩膀。

“恭喜破记录。”Charles随手安了一个炮塔捣乱。

Erik的心都变轻了,“我以为你没看见。”他也乱安了一个炮塔

“终点人太多,是你没看见我。”Charles轻声说,“现在可不太妙。”这句是评价屏幕上的战局。

但他手指上的操作依旧是乱来。

“以后都会找到你。”Erik又放错了位置。

“想要奖励吗?”

“鬼才需要Frost的电话。”

“你该补习下社科。”

“见鬼的社科。”

他们安静了一会,继续把炮塔们安置得像心跳一样乱七八糟。他们看怪物们排着队攻城略地,随着闯关失败的提示音把目光撞在一起。

“Erik。”Charles的嗓音慌乱地轻颤。

“来拿我的奖励。”Erik说,把嘴唇贴上了他的。

他们起初只会在加重的呼吸中彼此磨蹭和轻抿,然而两个人红着脸退开后,没几秒Erik又凑过去含住Charles柔软的下唇,这一次他们已经开始懂得变换角度来吮吸。

Erik的手机掉了下去。

他们从彼此颈间缩回手指,喘着气慌乱对视。Erik手忙脚乱地把手机捡起来,再偷眼去看Charles,后者在做同样的事。

 

“啊哈,我是不是得到了Erik Lehnsherr的初吻?”Charles用肩膀撞一下走在身侧的Erik。

Erik伸手拽住他T恤的后领,“别犯傻,初吻在四岁时就给你了。”

少年们停在盈满的月下,他们微笑靠近,再次吻住对方。


Fin.

才十三四岁不用强求结婚了吧...以后会结的啦!!

评论(35)
热度(219)
  1. Charlie🌈Alastiel 转载了此文字
  2. LeviMcavoyAlastiel 转载了此文字