Alastiel

EC鲨美不拆不逆!!
万攻粉√
存点段子

©Alastiel
Powered by LOFTER

EC本《Marry Me》终宣 & 场贩摊宣

保证这是最后一次了【额好像还有一次通贩预售链接发布,请大家不要嫌我烦 OTL

终于在死线前赶了出来,昨天本子到手以后我自己捧着脸嗷嗷嗷嗷嗷嗷了一整天,太美好了!有一种舍不得发出去的感觉!!【。

疯狂地感谢每一位帮助支持鼓励我完成出本全过程的亲友!!【就不一一艾特了免得LFT又屏蔽我 OTL

没有她们就没有这本《Marry Me》!

之前的本宣→ 以及之后把这篇也加了进去

以下呈上实物图,感谢图因因帮我修片调色做了这么漂亮的本宣图!

详细信息见原图→

封面、彩图插图包括内页的印刷效果都还不错,本子蛮厚实的

安雅雅精心设计的目录及内页排版和几位画手太太的图真是美哭我!

参加场贩的本子已经达到魔都,后天【329】就能在摊位上见到~

以及我家太太阿紫的本子《Chuck Next Door》也在同一摊位!本宣详见→

再次播放摊位信息——

摊位号:H08

摊位名:MinionZoo


《Marry Me》的通贩预售大概会在4月6日开始,感谢大家的支持和关注!

鞠躬!


评论(38)
热度(85)